NATACIÓN

El Navial gana con autoridad en el Trofeo Ciudad de Córdoba de natación

La entidad cordobesa vence por delante del Axarquía en la competición que se celebra en la piscina de Poniente

Una nadadora del Navial, durante una prueba de braza.

Una nadadora del Navial, durante una prueba de braza. / ÓSCAR BARRIONUEVO

El Navial revalidó con autoridad el título en el Trofeo Ciudad de Córdoba de natación, celebrado en la piscina de Poniente Teresa Alcántara con la participación de 370 nadadores (210 chicos y 160 chicas) de 12 clubs. La competición se desarrolló en dos sesiones a lo largo de una intensa jornada.

La entidad cordobesa venció en las tres clasificaciones (femenina, masculina y mixta). La tabla conjunta la ganó con 1.269 puntos, casi 300 más que el segundo, el Axarquía (970,5). El tercer lugar de la clasificación lo ocupó el Churriana con 885.

Los nadadores del club de Vista Alegre también mandaron en el medallero, pues sumaron 17 oros y un total de 39 preseas. El Círculo Mercantil (10 oros y 18 medallas) y el Axarquía (7 oros y 26 medallas) le siguieron en esta tabla. El Montoro logró dos medallas. También participaron el Natación Córdoba y el Villarrense en esta atrativa competición de natación.

Varias nadadoras se preparan para iniciar una prueba.