CICLISMO

Carmen Martín consigue en Benamejí su tercera victoria del año

La júnior cordobesa y Miguel Carmona vencen en la quinta prueba del circuito provincial rally

La júnior Carmen Martín, tras vencer en Benamejí.

La júnior Carmen Martín, tras vencer en Benamejí. / FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

Carmen Martín (Conway Orquin Trujillo) y Miguel Carmona (Premium MG) vencieron en la MTB Rally Villa de Benamejí, la quinta prueba del año del circuito provincial de ciclismo de la modalidad rally, que promueven la Diputación Provincial y la Federación Andaluza de Ciclismo. Un total de 157 ciclistas (135 hombres y 22 mujeres) concluyeron entre todas las categorías.

La júnior cordobesa consiguió su tercera victoria en este circuito, pues previamente ya se había impuesto en las carreras de Aguilar (22 de enero) y Rute (5 de febrero), lo que demuestra el óptimo estado de forma en el que se encuentra.

Carmona logró una importante victoria en una carrera que contó con un amplio ramillete de corredores de nivel.

Una vez celebradas las carreras de Posadas, Aguilar de la Frontera, Rute, Puente Genil y Benamejí, todavía quedan dos carreras más del circuito provincial rally, las de Belmez (12 de marzo) y Cerro Muriano (1 de mayo).