TRIATLÓN

El triatlón cordobés premia a los mejores de la pasada temporada

Los triunfadores de los circuitos provinciales de duatlón y triatlón reciben sus premios

Premiados y autoridades asistentes a la gala del triatlón provincial.

Premiados y autoridades asistentes a la gala del triatlón provincial. / ÓSCAR BARRIONUEVO

El triatlón provincial premió a los mejores del 2022 en una gala celebrada en la sede de la Diputación. El delegado en Córdoba de este deporte, Pedro Serrano, y la diputada de deportes, Ana Blasco, asistieron al acto.

Durante la gala recibieron sus galardones los mejores del circuito provincial de duatlón y triatlón. Por ejemplo, Irene Cabrera y Sergio Ortiz se proclamaron vencedores en triatlón.

En la competición general masculina de duatlón, el campeón fue José Manuel Urea, del Kanina Bikes. El segundo puesto lo logró Ismael Sánchez, del Egabrense. El podio lo completó Juan Jesús Reca, también del Kanina Bikes. La ganadora femenina fue Sofía Roldán, del Triatlón Mezquita, seguida de Piedad Riobóo, del Al-Fanadic.

Durante el 2022 hubo pruebas de duatlón o triatlón en La Victoria, La Carlota, Peñarroya, Baena y Posadas.

Una de las entregas de premios en la gala del triatlón cordobés.

Una de las entregas de premios en la gala del triatlón cordobés. / ÓSCAR BARRIONUEVO