ATLETISMO

José María Jiménez y Rocío Marqués imponen su clase en Priego

Los atletas de los clubs Al-Fanatic y Los Califas consiguen los triunfos en esta prueba del circuito provincial de carreras populares

Participantes en una prueba del Circuito de Carreras Populares.

Participantes en una prueba del Circuito de Carreras Populares. / Chencho Martínez

José María Jiménez (Al-Fanatic) y Rocío Marqués (Los Califas) vencieron en la CP Ciudad de Priego, una prueba del circuito provincial de carreras populares que concluyeron 274 atletas (174 hombres y 100 mujeres) entre todas las categorías, según las clasificaciones oficiales.

Jiménez se impuso en la categoría masculina con un tiempo de 25.54 minutos, seguido de Rafael Rodríguez (Umax Trail, 26.39) y de Rafael Sánchez (CA Montilla, 26.40).

Marqués, en féminas

Márques ganó en mujeres con una marca de 33.43 minutos. María Dolores Castellano (CA Montilla, 36.52) y Ana Herrador (CA Montilla, 36.52) entraron juntas en la segunda posición.

El circuito provincial seguirá el día 11 de este mes en Benamejí con la CP El Kilo y el 17 en Guadalcázar con el Cross El Hecho.