Diario Córdoba

PÁDEL

Javi Garrido alcanza las semifinales en el Telcel Huawei México

El cordobés llega a la penúltima ronda del último torneo del año del World Pádel Tour

Javi Garrido, durante un encuentro en México. WORLD PÁDEL TOUR

El jugador cordobés Javi Garrido alcanzó las semifinales en el Telcel Huawei México Open 2022, la última prueba del año del circuito World Pádel Tour, antes de la disputa del Máster (Barcelona, 15 al 18 de diciembre).

Garrido, junto al argentino Federico Chingotto, inició la competición venciendo a Sammier-Sánchez por un apretado 6-7 (3-7), 7-6 (7-4) y 6-4. En octavos superó al dúo formado por el pontanés Xisco Gil y Ramiro Moyano por 6-3, 6-7 (2-7) y 6-3. Un triunfo en los cuartos contra Campagnolo-Sanz (6-2 y 6-4) abrió a Garrido las puertas de las semifinales, ronda en la que perdió por 5-7, 6-4 y 5-7 frente a Paquito Navarro-Juan Tello.

Garrido ha disputado este año una final y dos semifinales en el World Pádel Tour, por lo que ha logrado los mejores resultados de su carrera en este circuito. La guinda al año la puso al formar parte de la selección española que logró la plata por equipos en el Mundial.