Diario Córdoba

ATLETISMO

José Luis Dávila y Virginia Casillas reinan en la carrera de Peñarroya

Los atletas de los clubs Trotasierra y Atletismo Belalcázar triunfan en una prueba que terminan cerca de 200 corredores

José Luis Dávila, en el centro, en el podio de la CP Ciudad de Peñarroya-Pueblonuevo. CLUB TROTASIERRA

José Luis Dávila (Trotasierra) y Virginia Casillas (Atletismo Belalcázar) lograron las victorias en la CP Ciudad de Peñarroya-Pueblonuevo Memorial Juan Gabriel García, una carrera del circuito provincial de carreras populares que finalizaron 197 corredores (133 hombres y 64 mujeres) entre todas las categorías, según las clasificaciones oficiales.

Dávila impuso su ley en la categoría masculina con un tiempo de 31.07 minutos. Tras el ganador entraron en la meta Jesús Pineda (Club Maratón Lucena) con 35.48 y Rubén Cubero (Club Maratón Lucena) con 37.05 minutos.

Casillas logró el triunfo en mujeres con un registro de 47.51 minutos, seguida de Inma Ventura (48.08) y Manuela López (49.24).

Las próximas carreras

Las próximas citas del circuito provincial serán la CP Ciudad de Lucena (13 de noviembre) y Lechón Cross de Cardeña (20 de noviembre).