TRIATLÓN

El Montilla Córdoba se da un festín de medallas en el Nacional de Almazán

El club cordobés acumula 14 podios en acuatlón, duatlón cross y triatlón cross

Entrenadores y deportistas del club Montilla Córdoba presentes en Almazán. CLUB MONTILLA CÓRDOBA

Todo un botín de medallas consiguió el club Montilla Córdoba en los campeonatos nacionales de acuatlón, triatlón cross y duatlón cross celebrados en Almazán (Soria). Hasta 14 podios acumuló la entidad cordobesa en apenas unas horas.

En acuatlón, el Montilla Córdoba venció por equipos femeninos cadetes y sub 23. Fue también tercero absoluto femenino y segundo cadete masculino por equipos. En las clasificaciones individuales cadetes, venció Natalia Ramírez, y ocuparon sendos terceros lugares Paula Jurado y Antonio Marqués.

En las pruebas de triatlón cross, el Montilla Córdoba venció por equipos en cadetes masculinos y femeninos. Además, Natalia Montilla venció en cadetes femeninos y Marta Pérez concluyó tercera en la misma categoría. Dos bronces más sumaron Marisol Gómez en sub 23 y Hugo Arias en cadetes.

Un oro más consiguió José Chicano en duatlón cross +70 años en una prueba en la que destacó por ser el participante de mayor edad.