Diario Córdoba

ATLETISMO | CARRERAS POPULARES

Alberto Rubio y María del Mar Reyes vencen en la Nocturna de Montalbán

La carrera del circuito provincial la concluyen 235 atletas entre todas las categorías

Un grupo de atletas, durante una carrera popular. ÓSCAR BARRIONUEVO

Alberto Rubio (Trotasierra) y María del Mar Reyes (Juventud de Linares) consiguieron las victorias en la CP Nocturna de Montalbán Memorial Antonio Segovia Parra, una prueba perteneciente al circuito provincial de carreras populares. Un total de 235 atletas (154 hombres y 81 mujeres) concluyeron la prueba entre todas las categorías.

Rubio se impuso con un tiempo de 15.41 minutos, por lo que aventajó en 7 segundos a Gonzalo Soler (EPA Miguel Ríos), el siguiente en la meta. Jesús Alguacil (Trotasierra) concluyó tercero a 30 segundos del ganador.

Reyes ganó con autoridad, pues marcó en la meta un tiempo de 19.15 minutos, 58 segundos menos que Rocío Marqués (Los Califas), la segunda en la llegada con 20.13. Rafi Mengual (Trotasierra) completó el podio con 20.16.

La CP Pozoblanco Corre de Noche será el 15 de julio la próxima cita con el circuito provincial.