El club Navial venció con autoridad en las tres clasificaciones del Trofeo Ciudad de Córdoba de natación, celebrado en la piscina de Poniente con la participación de 305 nadadores (165 chicos y 140 chicas) de 10 clubs. Los clubs Natación Córdoba, Montilla, Montoro y Villarrense completaron la participación provincial.

El club campeón se impuso en la clasificación conjunta con 1.385 puntos, seguido del Alcalá (846) y el Axarquía (841). También dominó con solvencia las clasificaciones femenina y masculina.

El club de Vista Alegre acumuló 60 medallas a lo largo de la jornada, 24 de ellas de oro, lo que le sirvió para liderar el medallero. También ganaron preseas el Natación Córdoba con 8 y el Montoro con 2.