Las hermanas pozoalbenses Yécora consiguieron dos títulos en el campeonato andaluz júnior de tenis, celebrado en Baza. Candela Yécora se impuso en el cuadro individual al derrotar a la malagueña Lorena Solar por 7-5 y 6-3. Lucía Yécora ganó la final de dobles formando pareja, precisamente con Lorena Solar.

Candela Yécora ganó sus 4 partidos sin perder un set, al derrotar sucesivamente a Irigoyen (6-2 y 6-1), su hermana Lucía Yécora (6-0 y 6-3), Camuñez (6-0 y 6-1) y Solar (7-5 y 6-3).

La pareja Lucía Yécora-Lorena Solar tuvo que ganar dos encuentros para alzarse como campeón de la competición.

Lucía Yécora, a la derecha, tras ganar la final de dobles del Campeonato de Andalucía júnior de tenis. AYUNTAMIENTO DE POZOBLANCO