Raquel Hernández (Trotasierra) y Raúl Parrado vencieron en la Benéfica de Fuente Palmera, una prueba del circuito provincial de carreras populares que concluyeron un total de 219 atletas (143 hombres y 74 mujeres) entre todas las categorías.

Hernández, que ganó con un tiempo de 33.38 minutos, lideró una exhibición del Trotasierra en la categoría femenina, pues las tres siguientes en la meta también fueron del club Hornachuelos, ya que tras ella entraron Yolanda Villalba (33.54), Virtudes Corpas (35.01) y Rocío Núñez (35.33).

Parrado dominó con una marca de 29.00 minutos. Tras el vencedor entraron Francisco Almagro (29.01, Cárbula Sport) y Alfonso José Ruiz (29.28).

La próxima cita con las carreras populares llegará el 9 de abril con la CP Ochavillo del Río.