El Milar Córdoba BF dio una excelente imagen en su visita a la cancha de La Salle Melilla, uno de los candidatos al ascenso en la Liga Femenina 2 de baloncesto. El conjunto cordobés perdió por 82-77 tras un partido en el que siempre tuvo opciones de llevarse la victoria. Las jugadoras que entrena Antonio Quintero disputaron uno de los mejores partidos de la temporada como visitantes en este duelo aplazado de la 17ª jornada.

Las cordobesas iniciaron el choque por delante (4-8) y nunca le perdieron la cara. Las locales nunca lograron una renta superior a los 6 puntos (44-38) antes del descanso.

Las de Quintero se situaron por delante en el tercer cuarto (58--63) y estuvieron cerca del triunfo en el minuto 33 (63-70). Un parcial de 12-2 local dio la vuelta al duelo (75-72). El Milar, que viajó con solo 7 jugadoras, no pudo más y terminó perdiendo el choque.

82 - La Salle Melilla: Laura Fernández (14), Bojana Stevanovic (15), Ana Jiménez (4), Aminata Traoré (16), Alana da Silva (25) -cinco inicial-, Nuria Ríos (8), Jiménez y Gloria Muñoz.

77 - Milar Córdoba BF: Aya Traoré (23), Kikas Barreiros (9), Sofía Licskai (14), Natalia López (12), Carlota Menéndez (7) -cinco inicial-, Ana Rodríguez (10) y Nerea Zea (2).

Parciales: 24-23, 20-17, 17-23 y 21-14.

Árbitros: Araujo y Kasmiabdelkader.