Ismael Aguilera (Dental Luque) y Marta Ballesteros (Conway Trujillo) vencieron en la MTB Rali Villa de Benamejí, la octava prueba del año en la provincia y la sexta perteneciente al circuito provincial rali, una iniciativa que promueven la Federación Andaluza y la Diputación. Un total de 97 ciclistas (81 hombres y 16 mujeres) finalizaron esta competición.

Aguilera se impuso en la categoría élite con un tiempo de 1.14.09 horas por delante de Alejandro Ruiz (Eukon Conchel, 1.14.44) e Ignacio Casero (Antequera, 1.15.08).

Ballesteros se llevó la victoria en la categoría femenina con un tiempo de 48.49 minutos, por lo que aventajó en casi 4 minutos a la siguiente en la meta, Lucía Bravo (Villa de Castro del Río, 53.30). María Josefa Arroyo (53.33) concluyó en el tercer lugar.

Las próximas citas en la provincia con el ciclismo de montaña llegarán el 24 de abril (Media Maratón de Villaharta) y el 8 de mayo (Media Lechón Bike de Cardeña).