Elena Moreno y Juan Carlos Nieto vencieron en el Duatlón de La Victoria, la primera prueba del año de esta modalidad en la provincia. La prueba la finalizaron 118 deportistas (110 hombres y 8 mujeres).

Nieto ganó con 56.12 minutos por delante de Miguel Ángel Muñoz (57.12) y Ramón Aranda (57.30). Moreno se impuso con 1.10.23 horas ante Soledad Gutiérrez (1.13.59) y Christine Satamian (1.14.33). Los duatletas cumplieron con un recorrido de 5 kilómetros de carrera a pie, 18 de ciclismo y otros 2,5 kilómetros de tramo a pie.

Tras la cita de La Victoria, las próximas llegarán el 27 de marzo (Duatlón de La Carlota), 8 de mayo (Duatlón de Fuente Obejuna), 28 de mayo (Triatlón de Los Pedroches), 12 de junio (Triatlón Comarca del Guadiato), 25 de junio (Duatlón Villa de Fernán Núñez) y 3 de julio (Triatlón Ciudad de Baena).