El voleibol cordobés obtuvo una plata y un bronce en los campeonatos andaluces cadete y juvenil de selecciones provinciales que se celebraron a lo largo del fin de semana. El conjunto juvenil femenino logró el segundo puesto en el Memorial José Herdugo y el cadete femenino terminó tercero en el Memorial José Buendía.

La selección juvenil femenina venció por 3-1 a Málaga en semifinales y cayó por 0-3 contra Sevilla en la final. El equipo masculino concluyó en la séptima posición en una categoría que terminó ganando Málaga.

La selección cadete femenina logró el bronce al caer en semifinales contra Málaga por 0-3 y superar a Granada por 2-1 en la pugna por el bronce. El equipo masculino concluyó en el séptimo lugar. Los dos equipos de Málaga consiguieron los títulos.

Los clubs Adecor, Academia Voleibol Córdoba, Muriano, Salesianos y Udenci aportaron a los deportistas convocados.

Componentes de la selección provincial cadete femenina de voleibol. FEDERACIÓN ANDALUZA DE VOLEIBOL