El Navial obtuvo la segunda plaza en el campeonato andaluz infantil de invierno de natación, una prueba celebrada en Cádiz con la participación de 403 nadadores (186 chicos y 217 chicas) de 51 clubs. La entidad cordobesa acumuló 1.572,5 en la clasificación mixta conjunta, por lo que se quedó a solo 24,5 del campeón, el Mairena (1.597). El Axarquía completó los puestos de honor al ocupar la tercera posición con 1.144 puntos.

El club de Vista Alegre se llevó el triunfo en la clasificación femenina con 1.045 puntos, siendo segundo el Mairena (1.027) y tercero el Axarquía (882), además de ocupar el tercer lugar en la masculina.

Los nadadores que dirigió Juan Carlos Méndez lograron 26 medallas, 7 de ellas de oro. Sumaron títulos Victoria Mantero (800 y 1.500 libres de 15 años), Paula Seco (100 y 200 braza de 15 años), Paula Garrido (100 mariposa de 14 años), Gema Cota (100 mariposa de 15 años) y el relevo femenino 4x100 estilos. También subieron al podio Rafael Mariscal, Pablo Ruiz, Marta Torrico, Ángeles Jiménez, Pablo López y Jesús Manuel Fernández.

El Natación Córdoba consiguió 10 medallas, 6 de oro. Ganaron Iker Cantillo (100 y 200 espalda, 200 estilos y 400 libres de 15 años) y Pablo Vargas (100 y 200 espalda de 16 años). Igualmente obtuvieron preseas Adrián Linares, Nicolás Aragón y Hugo Pajuelo.

El Montilla ganó dos medallas, una de oro con María González en 50 libres de 13 años. Por el Baena, cosecharon medallas Isabel Ortiz y Alejandra Santano. También participaron los clubs Montoro, Lucena y Villarrense.