El Deza BM no pudo dar la sorpresa en su visita a San Sebastián de los Reyes y perdió por 32-24 en su partido de la jornada de la Plata femenina de balonmano.

Las cordobesas solo aguantaron unos minutos el ímpetu de un rival superior, ya que cerca del descanso perdían por 15-7. El estreno de su nuevo fichaje, la pivote Miriam Egea, no le sirvió al conjunto que entrena Mario Ortiz.

La superioridad local se mantuvo en la segunda parte, en la que el Sanse amplió su diferencia favorable hasta los 12 goles (27-15). Los dos técnicos dieron entrada a todas sus jugadoras disponibles en el tramo final del choque.

32 - Sanse: Eva Martín, Alba Fidalgo (9), Angélica Buenache (1), Marina Fidalgo (3), Ana Fernández (2), Noemí Fidalgo, Celia Acuña, Claudia Canas (1), Sandra Ortega, Raquel Navas (4), Silvia Leiras (1), Alba Díaz (2), Laura González (1), Alba López (3) y Nerea Canas (5).

24 - Deza: Ángela Flores, Elsa Lucena (3), Jessica Ojeda (3), Paula Plaza (1), Ana María Fernández, María Castro, Soledad González (1), Marta Camacho (1), Irene García (5), Miriam Egea (2), Ariadna Vázquez (8), María Morales, Claudia Álvarez y Jessica Oliva.

Parciales: 0-1, 4-2, 7-4, 10-6, 14-7, 15-8 (descanso), 18-9, 21-11, 25-15, 28-17, 31-21 y 32-24.

Árbitros: David Déniz Alonso y Víctor Rodríguez González. Excluyeron a Fidalgo y López (2), por el Sanse y a González, Egea y Cuenca, por el Deza BM.