Yolanda Villalba (Trotasierra) y Javier Arcas (Gedysa) lograron los triunfos en la CP Trinitarios Memorial Adolfo Rivera, la primera carrera popular que se celebra en la ciudad de Córdoba en este año 2022. Un total de 593 atletas (455 masculinos y 238 femeninos) concluyeron una prueba clásica en el calendario que regresó tras un año de ausencia.

Villalba se impuso en la categoría femenina con un tiempo de 35.34 minutos por delante de su compañera de club Elena Moreno (36.33) y de Lisa Esquivel (36.50). La ganadora se impuso con cierta facilidad en una carrera rápida en la que hubo una numerosa participación femenina.

Yolanda Villalba entra como ganadora en la CP Trinitarios. ÓSCAR BARRIONUEVO

Javier Arcas (Gedysa) ganó en hombres con un crono de 29.14 minutos por delante de los representantes del Atletismo Cordobés Córdoba Patrimonio Francisco Luis Martín Dobao (29.42) y Raúl Parrado (30.05).