El Navial obtuvo el triunfo en el Campeonato de Andalucía alevín de natación de invierno, un evento celebrado en Cádiz con la participación de 366 nadadores (191 chicos y 175 chicas) de 48 clubs. La entidad cordobesa se impuso en la clasificación conjunta por octava vez consecutiva al sumar 920 puntos, siendo segundo el Mairena (618) y tercero el Kronos Mijas (554). El Navial venció también en la clasificación masculina con 394 puntos y en la femenina con 526.

Individualmente, la nadadora cordobesa más destacada fue Macarena López (Navial) al conseguir el premio a la mejor marca femenina de las nadadoras del 2011 con un registro de 5.18.67 minutos en 400 libres.

El Navial obtuvo 18 medallas. Los oros individuales los consiguieron la propia Macarena López (400 y 800 libres y 100 espalda de 11 años), Adriana Benítez (200 libres de 11 años) y José Carlos Romero (200 braza de 14 años). Los títulos en relevos los consiguió en los tres masculinos (4x100 y 4x200 libres y 4x100 estilos). Junto a López, Benítez y Romero, también subieron al podio en alguna prueba Sergio Rojas, Rubén Aragón, Claudia Castro, Sergio Mesa, Francisco Montilla, Ivan Skopetskiv, Lucía Puertas, Iria Pérez y Carmen Vázquez.

El Natación Córdoba consiguió por su parte 4 medallas con Helena Castillo (oro en 400 y 800 libres y 200 mariposa de 12 años) y Elena Sáiz. La participación provincial la completaron los clubs Montilla, Montoro y Baena.