El Itea Córdoba seguirá luchando por conquistar una plaza en la fase de ascenso tras vencer con comodidad al UCAM Murcia. Por 24-28 vencieron las fuensantinas en un partido en el que impusieron su mayor calidad en la segunda parte.

Las cordobesas tardaron en entrar en el partido, lo que les costó verse obligadas a remontar (4-2, minuto 10). Rafa Moreno llamó a capítulo a sus jugadoras y ellas le respondieron dándole la vuelta al marcador (7-11, minuto 23). Sin embargo. Un último arreón local dejó el partido empatado en el descanso (13-13).

El Itea no quiso sorpresas en la segunda parte. Poco a poco impuso la mayor calidad de su equipo titular hasta marcharse en el electrónico con la solidez y contundencia de un rodillo. Las fuensantinas sentenciaron al alcanzar los 8 goles de renta en el minuto 53 (19-27).

24 - UCAM Murcia: Asmaa Belguenani, Marta Pastor (7), Clara Alfaro (5), Laura Moya, Irene Abril (2), Richlove Abdulahi (1), Paula Carmona (3), Marta Cabrera (5), Laura Lettener, Sofía Escamez (1), Azul Morena, María Jesús Ruiz y Patricia Fagundes.

28 - Itea Córdoba: Sol Ceballos, Aroa Montoro (2), Irene García (4), Ainhoa Vacas, Camila Bonazzola (6), Evelia Montenegro (), Paula Merina (1), Lucía Vacas (7), Irene Lesmes, Ángela Ruiz (5), Cristina Merina y Rafaela Pereira (3).

Parciales: 1-1, 3-2, 5-5, 6-9, 8-11, 13-13 (descanso), 15-16, 17-20, 19-22, 19-24, 19-27 y 24.28.

Árbitros: Rubén Martínez e Iván Navarro. Excluyeron a Alfaro, Cabrera y Fagundes, por el UCAM Murcia y a Montoro, por el Itea.