El Deza BM no pudo hacer nada en su visita a la complicada pista del Bolaños, uno de los aspirantes al ascenso, ante el que cayó por 27-20. Esta derrota dejará a las cordobesas una semana más en la zona baja de la tabla pero con la permanencia en la categoría encarrilada.

Pronto pudo comprobar el Deza que iba a tener muy complicada la sorpresa, debido a que en el minuto 7 perdía por 4-1. La renta a favor de las locales siguió creciendo hasta los 6 goles antes del descanso (12-6). Las granates luchaban en defensa pero no podían parar a las jugadoras claves del rival.

El Bolaños apretó en los minutos iniciales de la segunda parte para dejar el triunfo encarrilado (17-8, minuto 37). El ritmo del partido bajó en la recta final del partido con los dos conjuntos conscientes de que la victoria se iba a quedar en casa.

27 - Bolaños: Valentina Menucci, Belén Valverde, Danilza Liranzo (2), Victoria González (1), Nazaret Gracia (1), Eva Márquez (4), Carmen Arroyo (1), Carla de Toro, María Aranda (5), Marina Fuentes, Odalys Escalona (2), Lucía Gómez (5), María Jesús Sánchez (1), Luci Expósito (3), Miriam Rodríguez, Danae Miranda y Alba Sobrino (2).

20 - Deza Córdoba: Mari Aguilar (1), Ángela Flores (1), Elena García (1), Ángela Zurera (1), Sandra Lozano, Ana María Fernández (1), María Castro, Soledad González (1), Marta Camacho, Irene García (5), Beatriz Caballero, María Flores, Ariadna Vázquez (7), María Morales (2) y Paula Castilla.

Parciales: 2-1, 4-2, 6-4, 10-5, 12-6, 13-7 (descanso), 15-8, 19-10, 20-13, 22-16, 25-17 y 27-20.

Árbitros: David Candela y Gaspar Cabrero. Excluyeron a Solano, por el Bolaños y a Márquez y Flores, por el Deza BM.