El Cajasur BM consiguió la primera victoria como visitante de la temporada ante el Sarriá, al que derrotó por 28-30. Este triunfo le dio dos puntos valiosos de cara a la segunda fase, en la que por el momento lleva una trayectoria que le conducirá al grupo de permanencia.

Los dos conjuntos jugaron al límite de sus posibilidades en todo momento, pues ambos eran conscientes de la importancia que tenían los puntos en juego. La primera parte no pudo ser más igualada, ya que la diferencia nunca fue superior a un gol para ninguno de los dos contendientes. Al descanso se llegó con el partido empatado a 15 goles.

El Cajasur obtuvo su primera renta amplia en el minuto 5 de la segunda parte (17-20). Con el marcador a favor, los de Jesús Escribano jugaron al ritmo que más les interesaba para entrar en la recta final con el triunfo casi en el bolsillo (25-29, minuto 55). Pese a que el Sarria buscó el empate hasta el final, el Cajasur se llevó la victoria por 28-30.

28 - Sarriá: Antonio Moreno, Joel Pararols, Pep Arnau (4), Joan Portulas (1), Josep Oriol (1), Guillem Lozano (9), Juli Fina, Oriol Teixidor (3), Aleix Toro, Mauro Jaureguiberry (8), Josep Ballester, Óscar Lucea, Adriá Font, David Mariscal, Iñaki Gutiérrez (2) y Aleix Biosca.

30 - Cajasur Córdoba: Fernando Torres, Javier Frelijj, Julián Portero, Juanlu Moyano (4), Carlos León (6), Raúl Morales (5), José Pablo Jiménez, Javi Parejas, Agustín Unzner (2), Ángel Povedano (1), Martín Jung (7), Alberto Requena (1), Jota Abad (2) y Aitor Gómez (2).

Parciales: 1-0, 3-4, 7-7, 10-10, 13-13, 15-15 (descanso), 17-19, 20-22, 23-25, 25-27, 25-29 y 28-30.

Árbitros: Eiras Abalde y Crespo Gómez. Excluyeron a Pararols (2), Jaureguiberry (2) y Font, por el Sarriá y a Frelijj, Moyano, Jung (2) y Abad (2), por el Cajasur. Descalificaron a Povedano, por el Cajasur.