El judoca Beka Mezvrishvili (Judo Sport Córdoba Club Deportivo Orcera) obtuvo la medalla de bronce en el peso de -90 kilos del Campeonato de España cadete de Madrid. Antes obtuvo el título andaluz para culminar así un excelente final de año.

Mezvrishvili ganó su primer combate sin mucha complicación. En cuartos de final perdió contra un rival madrileño que fue el posterior campeón de España. Ya en la repesca venció en dos combates, lo que le dio la opción de clasificarse para la lucha por el bronce. El combate final por el podio lo disputó ante otro judoca madrileño, al que derrotó a 10 segundos de la conclusión al acumular tres faltas su adversario.

El Nacional cadete se ha celebrado en estas fechas al ser pospuesto en su momento por la pandemia del covid-19. La Federación Española intentará que en 2022 vuelva a sus fechas tradicionales.