El Deza Córdoba BM no pudo dar la sorpresa y cayó con claridad en la pista del líder, el Pozuelo, por 27-16. El conjunto granate firmó una excelente primera parte. Sin embargo, en la segunda mitad se vio claramente superado por su rival y encajó una derrota previsible.

Las de Mario Ortiz iniciaron el choque sorprendiendo a un rival superior, ya que en el minuto 7 dominaban con un marcador de 1-4. Ariadna Vázquez lideraba en esos instantes el ataque de un conjunto dispuesto a dar la sorpresa. Con el paso de los minutos fue consolidando el Deza BM una renta de hasta cuatro tantos a su favor (5-9, minuto 18). Pero el esfuerzo de las granates no encontró su premio al descanso, ya que encajó un parcial de 4-0 en los últimos 7 minutos que provocó el partido quedara empatado a la conclusión de la primera mitad (12-12).

La segunda parte no tuvo nada que ver con los primeros 30 minutos. El líder impuso su mayor calidad para irse pronto en el marcador y sentenciar el partido. El conjunto cordobés se vino abaj0o y terminó encajando una derrota por once goles (27-16).

27 - Pozuelo: Marina Morales, Natalia Ortiz (2), María Laguna (1), Lucía Martín (6), Paula Moya (2), Alba Jurado (3), Khadija Lafsahi, Noelia Delfa (8), Rocío Barba (1), María Pinto, Elena Díaz, María Rosell (2), María Montoro, Alba Bernardino (2), Davinia Sobrino y Paola Santos.

16 - Deza Córdoba BM: Mari Aguilar, Ángela Flores, Ana Paula da Silva (1), Elsa Lucena (1), Elena García, Jessica Ojeda (4), Paula Plaza (2), Ana María Fernández, María Castro, Sole González, Irene García (5), Ariadna Vázquez (3), Marta Camacho, Claudia Álvarez, María Jesús Miranda y Ángela Zurera.

Parciales: 0-1, 2-5, 4-7, 7-9, 8-12, 12-12 (descanso), 14-12, 15-13, 19-14, 22-15, 25-16 y 27-16.

Árbitros: Gómez y Moya. Excluyeron a Lafsahi (2), por el Pozuelo y a Fernández, Camacho (2) y Zurera, por el Deza BM.