El club Navial ha iniciado la temporada de campeonatos andaluces ganando, algo ya habitual en la entidad que preside Celia García-Pantaleón. La entidad cordobesa obtuvo el título en la clasificación por clubs del Campeonato de Andalucía de natación en larga distancia, un evento celebrado en la piscina Las Fuentezuelas de Jaén con la presencia de 143 deportistas (87 chicos y 56 chicas) de 22 clubs. La entidad cordobesa venció con 134 puntos, por lo que concluyó la competición justo por delante del Churriana (116) y el Kronos Mijas (102), segundo y tercero, respectivamente. Además se convirtió en el club con más títulos en esta competición al alcanzar los tres, pues también se impuso en las ediciones de las temporadas 15-16 y 19-20.

El Navial consiguió cuatro medallas de plata a cargo de Rafael Mariscal y Victoria Mantero en el 2.000 libres de la categoría infantil y Pablo Granado y Roberto Calderón en el 3.000 libres, Granado en la categoría júnior 2 y Calderón, en la absoluta.

El Natación Córdoba completó la presencia cordobesa en el podio al vencer Iker Cantillo en el 2.000 libres infantil.