Isabel Ramírez (Gazapos Rabones) y Rafael Sánchez (Atletismo Montilla) consiguieron las victorias en la CP Peñarroya Memorial Juan Gabriel García, la tercera prueba del circuito provincial de carreras populares y que concluyeron 218 atletas (134 hombres y 84 mujeres), 84 de ellos en la carrera reina.

Ramírez se impuso en la meta con un crono de 44.01 minutos, por lo que superó con claridad a Rocío Márqués (Los Califas UCO, 44.36) e Isabel Cristina García (Trotasierra, 44.41), las dos siguientes atletas en la meta.

Sànchez venció en la categoría masculina con una marca de 34.47 minutos ante Juan José Gallego (Los Califas UCO, 34.56) y José Javier López (Trotasierra, 35.14), sus dos acompañantes en el podio.

La próxima semana habrá dos carreras más del circuito provincial, ya que se celebrarán la Subbética Cordobesa (día 30) y la CP Aguilar (día 31).