El Cajasur Córdoba lo Intento Con todas SUS Fuerzas Pero Terminó Cayendo por 31-34 en el partido de la Plata Masculina de Balonmano Que disputó Contra el Barcelona B . El equipo granate se ha situado ahora en la sexta plaza, a dos últimos puntos de la quinta, la con derecho a disputar el grupo de ascenso a la Asobal.

Los de Jesús Escribano tuvieron que remarcar desde el inicio del encuentro, pues en el minuto 15 perdían por 5-10. Cuando parecía que podía romper el choque el Barça B, el Cajasur marcó cinco goles seguidos y empató (10-10). Con el Cajasur crecido llegó incluso a dominar por dos goles antes del descanso (14-12).

La segunda parte fue otra historia, ya que el filial culé impuso su alto ritmo de partido para prácticamente sentenciarlo (23-29, minuto 50). El Cajasur lo intentó hasta el final (27-29) pero al final acabó cediendo los dos puntos.

28 - Cajasur BM: Carlos León (2), Javier Frelijj, Julián Portero, Raúl Morales (6), Javi Parejas, Julián Moldón, Fernando Torres, Agustín Unzner (1), Ángel Povedano, Martín Jung (4), Alberto Requena (3), Jota Abad (4), Aaron Codina, Aitor Gómez (5) y Juanlu Moyano (3).

31 - Barcelona B: Jordi González, Albert Pujol, Juan Palomino, Jaume Pujol, Marc López, Pau Morer, Oriol Zarzuela, Roberto Domenech, Bruno Reguart, Roger Portella, Martí Soler, Néstor Ruiz, Artur Parera, Francesc Laliga y Adriá Basela.

Parciales: 2-4, 4-6, 5-10, 10-10, 12-12, 15-14, 16-16, 19-19, 21-24, 23-27, 25-29 y 28-31.

Árbitros: Mohedano y Peris. Excluyeron a León y Aitor, por el Cajasur y a Albert Pujol (2), Palomino, Jaume Pujol, Parera y Laliga, por el Barcelona B.