La temporada de campeonatos autonómicos de balonmano concluyó con la conquista de un bronce por parte del Cunext Córdoba BM en la categoría alevín masculina. El conjunto granate venció por 6-4 al ARS Palma del Río en la lucha por el tercer puesto. Anteriormente había vencido en los cuartos al Montequinto Dos Hermanas por 7-3 en los cuartos y perdido en semifinales por 1-9 contra el Cajamar Urci Almería.

El ARS también firmó un excelente campeonato al vencer por 10-0 al PAN Moguer en los cuartos y ceder en semifinales contra el Roquetas por 2-8. El Urci Almería se llevó finalmente el título.

Todavía queda una competición más con participación cordobesa antes de la conclusión de la temporada, pues el Cajasur BM infantil masculino disputará el Top 8 Nacional a partir del próximo miércoles en Granollers.