El Trotasierra masculino y el Virgen del Castillo femenino lograron la medalla de bronce en el campeonato andaluz sub 16 por clubs de atletismo de Málaga. Ambos destacaron en una competición en la que el Cueva de Nerja se impuso en ambas categorías.

La entidad de Carcabuey concluyó en la tercera plaza femenina con 149 puntos en una cita en la que finalizó tras el Cueva de Nerja (232) y el Atlético Mijas (168) y justo por delante del Ciudad de Motril (141). Mientras, el Sierra Norte terminó en la sexta plaza (136) y el Córdoba Patrimonio de la Humanidad Atletismo Cordobés, en la duodécima (96). Ganaron sus pruebas las atletas del Virgen del Castillo Alba Jurado (jabalina) y Elvirá Barrón (3.000 marcha) y la representante del Sierra Norte Cristina López (pértiga).

El club de Hornachuelos sumó 143,5 puntos en la tabla masculina, por lo que se quedó a 6,5 del segundo, el Unicaja Jaén (150), y sumó 4,5 más que el cuarto, el Rincón Fertilidad Vélez (139). El Córdoba Patrimonio Atletismo Cordobés finalizó en la sexta posición con 126,5. El Trotasierra obtuvo victorias con Antonio Marqués en 1.000 metros y el relevo 4x300. Por el Atletismo Cordobés venció Samuel Molero en salto de longitud.