El Montilla Córdoba obtuvo la medalla de bronce masculina en la modalidad de relevos por parejas del Campeonato de España de duatlón que se ha celebrado en La Nucía. La victoria la consiguieron los relevistas de Diablillos Rivas por delante del Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa. Por detrás, y con un gran Emilio formando parte de la última posta, el Montilla Córdoba Triatlón logró la tercera plaza del campeonato. Raúl Espejo, Pedro Ramos, Eduardo Gómez, Sergio Fernández, Alberto Rubio y Emilio Martín formaron el relevo montillano.

En la prueba femenina la victoria fue sin demasiados apuros para el Diablillos de Rivas, que no dio opción desde la primera pareja de relevistas y se impuso con autoridad en el campeonato. En segunda posición, y en dura disputa durante los tres relevos, entró el CEA Bétera por delante de Prat Triatló 1994.

El Montilla Córdoba completó su participación ocupando el cuarto lugar en la modalidad de supersprint 2x2.