El club Fidias obtuvo la segunda plaza masculina en el Campeonato de España júnior de natación para discapacitados intelectuales, celebrado en Torrevieja (Alicante). Participaron 160 nadadores (105 chicos y 55 chicas) de 43 clubs de todo el país.

La entidad cordobesa consiguió cinco bronces en tres relevos masculinos (4x50 y 4x100 libres y 4x100 estilos) y dos mixtos (4x100 libres y 4x50 estilos) con Alberto Pérez, Francisco Varas, Emmanuel Gala, Alfredo Laguna, Miguel Ángel Montijano, Esther de Haro y Elena Martín. Gala fue además plata en 50 libres y 50 braza y Pérez, plata en 50 y 100 espalda.

La entidad cordobesa demostró de nuevo que es una de las referentes en el trabajo diario con la natación adaptada. La segunda plaza en la clasificación masculina la consiguió al sumar 113 puntos, por los 199 del CN Marbella, el club que consiguió la victoria en dicha clasificación. El Apascovi venció en la categoría femenina, con el Fidias en la 16ª posición.