Cristina Delgado y Víctor Manuel Fernández lograron los triunfos en la categoría élite de la MTB Rali de Posadas, una prueba del circuito provincial que reunió a centenares de espectadores. La prueba fue la segunda del circuito cordobés MTB Rali tras la disputa en marzo de la Cerrobike.

Cristina Delgado venció a Paqui Jiménez por 29 segundos, su principal rival en la lucha por la victoria en una carrera en la que las aspirantes al podio demostraron su excelente nivel.

Mientras, Víctor Manuel Fernández (Beehi Lee Cougan) superó en la categoría masculina a Miguel Muñoz (Ciclos Cabello) en una bonita pugna que se saldó a favor el primero por un margen de 14 segundos. Ismael Aguilera (Dental Luque) finalizó tercero a más de siete minutos del vencedor.

La próxima prueba provincial tendrá lugar el 30 de mayo con la MTB Rali Ciudad de Aguilar.