El Granada, amparado en el gol de Ángel Montoro, resistió en el estadio Diego Armando Maradona al Nápoles, que logró un triunfo insuficiente (2-1) que no impidió la clasificación del representante español para los octavos de final de la Liga Europa.

El conjunto de Diego Martínez agranda su historia en Europa. En su primera participación en la competición ha superado los dieciseisavos.

El gol de Montoro en el minuto 25, que igualó el anotado por el polaco Piotr Zielinski en el 3, resultó clave. El Granada, que había vencido en la ida por 2-0, obligaba a su rival a una goleada que no llegó.

El español Fabián Ruiz adelantó al Nápoles en el minuto 59, pero el Granada resistió, evitó una derrota mayor y selló su pase a la siguiente ronda