El UCB Camper Eurogaza UCB Camper Eurogazacayó por 53-90 ante el Benalmádena en el único partido de la jornada con protagonismo cordobés en la N1 Nacional masculina de baloncesto. El conjunto que entrena Fernando García perdió con parciales de 7-24, 18-24, 7-17 y 21-25. Tras este resultado seguirá en la cola de la tabla y sin conocer la victoria en la temporada de su estreno en la categoría.

Los locales no pudieron plantar cara en ningún momento al líder del grupo, pues desde los primeros minutos impuso la mayor calidad de su plantilla. En un partido de defensas débiles, la clase de los jugadores malacitanos se hizo notar sobre la pista del pabellón Parque Fidiana.

El UCB ya perdía por 17 puntos en el primer cuarto (7-24), una diferencia que subió a los 25 puntos en el segundo (19-44), a los 33 en el tercero (32-65) y a los 40 en el último (37-77).

Por el UCB jugaron León (4), Aguilera (5), ‘Popi’ Fernández (6), Moreno (3), Anglada (12) -cinco inicial-, Ortiz, Díaz (4), Ignacio Delgado (10), Álvaro Delgado (3), Bergillos (4) y Bueno (2).