El Cajasur Córdoba sigue en su camino hacia el grupo de ascenso a la Asobal de balonmano. El conjunto cordobés venció por 28-32 al Ikasa Madrid Boadilla, uno de los conjuntos de la zona baja de la tabla. Este resultado lo ha situado en la cuarta plaza de la tabla a un solo punto del liderato.

Los cordobeses marcaron el ritmo del encuentro desde el inicio, pues en el minuto 11 ya ganaban por 5-9. Una mejora en la intensidad defensiva del Ikasa provocó un parcial de 6-1 que dio la vuelta al marcador (11-10). Hasta el descanso ya se mantuvo la igualdad en el electrónico (16-15).

El conjunto madrileño intentó imponer su estilo de juego en el inicio de la segunda mitad pero solo pudo mantener la igualdad hasta el minuto 39 (20-20). La hora de la sentencia del Cajasur llegó a partir del ecuador con un parcial demoledor de 3-11 que le dio una renta de ocho goles (23-31) con solo siete minutos por jugar. Con el partido decidido, el Ikasa ya solo pudo maquillar el resultado final.

28 - Ikasa Madrid Boadilla: Manuel Aranda (1), Adriá Cumplido (4), Marcos Aguilella (1), Javier Aragón (7), Joaquín Olivares, Manuel Holst (4), Javier Holst (4), Guillermo Medina, Manuel Feijóo, Miguel Aday (1), Ignacio Soldado (2), Guillem Herms, Santi Echevarría (3), Jaime Fernández (1), Pablo Prado y Mario Rodríguez.

32 - Cajasur: Fernando Torres, Vicente González, Jeremy Figueredo, Nano Ortega, Esteban López (7), Carlos León (2), Pablo Martín (4), Sean Corning (2), Alberto Requena (1), Jota Abad (1), Julio Morgado (3), Javier Parejas (2), Raúl Pavón, Aitor Gómez (8), Antonio Fernández y Juanlu Moyano (2).

Parciales: 3-3, 5-7, 8-10, 11-10, 14-13, 16-15, 17-18, 20-21, 20-24, 23-29, 25-32 y 28-32.

Árbitros: Mohedano y Peris. Excluyeron a Aguilella, Olivares y Salgado, por el Ikasa y a Abad (2), Pavón y Moyano, por el Cajasur.