El Espectáculos Doble A Pozoblanco inició la Primera Nacional masculina de balonmano venciendo en la cancha del Algeciras por 21-24. Mientras, el ARS Palma del Río cayó por 25-28 en su partido contra el Bolaños.

El conjunto pozoalbense sacó adelante un choque que se le puso cuesta arriba en la primera parte con un 12-5 en el minuto 20. Los de Javi Martínez mejoraron en defensa y fueron creciendo en ataque hasta remontar toda la desventaja en el minuto 51, a nueve de la conclusión (19-20). Sendos goles de Moldón y Povedano sentenciaron la victoria cordobesa en el tramo final.

Por el Pozoblanco marcaron Landáburu (7), Povedano (6), Moldón (4), García (3), Navarro (2), Portero (1) y Asensio (1).

El ARS fue de más o menos para perder en El Pandero. Pese a que llegó dominando al minuto 20 (10-8), un parcial de 1-7 le empezó a meter en problemas (11-15). En la segunda mitad mantuvo la igualdad hasta el minuto 34 (17-17). El Bolaños estiró a continuación el marcador a su favor (18-22) y ya controló la situación hasta el final.

Salas (7), Morales (5), Lázaro (4), Ruiz (3), Antúnez y Godoy (2) y Palmero y Domínguez (1) marcaron por el ARS.