Maribel Díaz (Trotasierra) y Francisco Vallejo (Los Califas) vencieron en la CP Solidaria por los Niños Saharouis de Villafranca. Díaz ganó por tercer año consecutivo en esta carrera que contó con más de 300 participantes. La cita de Villafranca ha sido la cuarta del nuevo circuito provincial de carrras populares. El domingo a las 9.30 horas arrancará la quinta carrera, la Media Maratón Espiel-Belmez, la denominada ‘rompepiernas’ por los atletas por la dureza de su recorrido.

Maribel Díaz ha conseguido su segunda victoria del año en el circuito provincial, pues ya se impuso el 26 de enero en la CP Mellariense de Fuente Obejuna.

Vallejo se ha estrenado en el 2020 en el circuito provincial, por lo que ya posee victorias en los dos circuitos, pues ganó el 16 de febrero en la Trinitarios del circuito local de la ciudad de Córdoba.