La selección nacional sub 16 de fútbol, que cuenta con la jugadora cordobesa Lucía Moral Wifi, logró la victoria en el torneo internacional que se ha disputado en Loughborugh (Inglaterra).

España inició la competición venciendo a Estados Unidos por 2-1. La cordobesa jugó los primeros 45 minutos.

La segunda victoria llegó por el mismo resultado ante Dinamarca. Wifi disputó en esta ocasión los segundos 45 minutos y marcó el tanto de la victoria en el 67. La cordobesa declaró tras marcar el gol del triunfo que "me sentí muy contenta porque le di la victoria a mi equipo, pero sobre todo porque pude marcar llevando un escudo tan importante".

El pleno de victorias lo completó la selección ganando por 2-0 al conjunto local. Wifi disputó en esta ocasión los primeros 67 minutos. La selección demostró ser superior al resto de sus rivales.