El Pozoblanco mantuvo su buena racha de las últimas jornadas en la Primera Nacional masculina de balonmano al vencer por un apurado 22-21 al Pinto. Los pozoalbenses llevan ahora tres victorias consecutivas y siguen escalando puestos en la clasificación. Los locales tuvieron que trabajar muy duro para llevarse la victoria, pues en la primera parte llegaron a perder por dos goles de diferencia. Sin embargo, los de Javi Martínez remontaron en el segundo tiempo para conseguir una victoria importante en su lucha por asegurar la permanencia lo más pronto posible. Óscar García y Juan Herrera fueron algunos de los jugadores que lideraron el ataque pozoalbense. Jorge Quintas y David Benítez destacaron a lo largo del encuentro en el conjunto madrileño.