Los dos conjuntos cordobeses de la Plata masculina de balonmano, el Cajasur Córdoba y el ARS Palma del Río, perdieron en sus encuentros de la 11ª jornada.

El Cajasur encajó una abultada derrota en la cancha de un rival directo en la zona baja de la tabla, pues el Zamora venció por 35-25. Los locales tomaron las primeras diferencias relevantes en el minuto 11 (8-4). Un parcial de 0-4 devolvió la igualdad al partido (8-8). El marcador se mantuvo ajustado hasta el minuto 26 (11-11), pues a continuación llegó un parcial de 9-0 entre los minutos finales de la primera parte y los iniciales del segundo que rompieron el encuentro (20-11). Filipe Martins (6) y Carlos León y Padilla (4) destacaron en el ataque granate.

Por su parte, el ARS sigue sin saber lo que es puntuar al perder por 29-38 frente al Barcelona B. Raúl Morales (7), Ángel Povedano (6), Diego Reyes (5) y Víctor Peinado (4) lideraron el ataque de la escuadra palmeña.