Raquel Hernández (Trotasierra) y Abdelhadi el Mouaziz (Nerja) vencieron en la CP Torrecampo, la segunda de las cuatro pruebas del circuito cordobés de carreras populares que hay previstas para este fin de semana. El Moauziz sumó su segundo triunfo en apenas 24 horas, pues ya ganó el viernes en Cabra. En esta ocasión dominó el de Nerja con una marca de 13.17 tras la disputa de los 4.200 metros previstos por delante de Francisco Luis Martín (13.50) y José Manuel Cantarero (Trotasierra, 14.18).

Raquel Hernández ganó con 15.25 en un duro pulso con Fátima Ouhaddou (Amo Alla, 15.30), siendo tercera Conchi Hidalgo (15.53). La del Trotasierra ya acumula 10 victorias en el 2019. 77 atletas (51 hombres y 26 mujeres) concluyeron la carrera reina.

El domingo seguirá el circuito cordobés con la CP Urbana Ciudad de Lucena y el Lechón Cross de Cardeña.