El Ángel Ximenez Avia y Guadalajara empató a 26 --al descanso empate a 11-- en el partido amistoso de pretemporada que se celebró ayer en la capital alcarreña. El equipo pontano jugó un más que aceptable partido frente a un rival de Asobal y de los llamados de la misma liga.

Los alcarreños dominaron los primeros compases del encuentro, llegando a tener una ventaja de 8-5. Los pontanenses jugaron sus mejores minutos en la recta final del primer tiempo y cuando faltaban cinco minutos la diferencia era de solo un gol para los de Mariano Ortega. Finalmente, se llegó al descanso con 11-11.

En la reanudación, los de Paco Bustos disputaron los mejores minutos de la pretemporada. El cuadro pontanés obtuvo su máxima ventaja en el 47’ con 18-21. Tras un tiempo muerto, los alcarreños mostraron mayor fortaleza física y empataron a 26.

Guadalajara - Ángel Ximénez (26-26)

Guadalajara (11+14): Hombrados (p), Saeid (p), Santamria (p), Barrricart (1), Dariel García (1), Román, Paredes (3), Chema Márquez (6), Montoya (1), Bodi (1), Petrov (2), Fuentes (1), Sanz (2), Pereira (1), Moya (2) y Gallardo (5).

Ángel Ximénez Avia (11+14): De Hita (p), Ahmetasevic (p 1), Marcio Silva (1), Sergio Barros (1), Consuegra (1), José Cuenca (3), Mijatovic (2), Juan Castro (3), Goncalves (3), Pablo Martín (), Javi Garcia(1), Xavi Túa (1), Victor Alonso (5), David Estepa (3).

Árbitros: Santos y Sánchez de Castilla la Mancha. Excluyeron a los locales, Dariel Garcia (2) y Fuentes; por parte visitante a Sergio Barros y Nuno Goncalves.

Parciales: 3-2, 5-2, 7-4, 8-5, 9-8, 11-11 (descanso), 13-14, 15-16, 17-19, 21-23, 23-26 y 26-26 .

Incidencias: Partido de pretemporada celebrado en el Pabellón Municipal ‘David Santamaría’ de Guadalajara.