Tras dos derrotas, el Córdoba pudo despedirse de El Arcángel con un triunfo sobre el Gimnàstic de Tarragona. Los jugadores de Manolo Aguilar pudieron saborear una gran victoria para seguir con su trayectoria positiva esta temporada.

El conjunto blanquiverde se adjudicó el primer tiempo merced al tanto de Jesús Maya a los tres minutos. Tanto los tarraconenses como los cordobeses disputaron un partido digno de esta competición para deleite de los aficionados, que siguiendo el ejemplo de compañerismo, no mostraron síntoma alguno de aficiones rivales, sino todo lo contrario. El segundo periodo tuvo un mayor color tarraconense, puesto que los goles de Bryan Martínez, por partida doble, Samir y Andreu establecieron le dieron el triunfo al conjunto catalán. Jesús Maya volvió a marcar para darle el tercer periodo al Córdoba, mientras que el último tiempo estuvo más disputado con el gol inicial de Andreu al 34’. Aunque Juan Marín en el 35’ y Maya, en el 38’, marcaron para sellar el triunfo final del Córdoba CF Genuine.

Gimnàstic - Córdoba (1-3)

Gimnàstic: Héctor Martínez; Alejandro Coruzo, Álvaro Cano, Rubén Almazán, Jordi Rofes, Boujamaa Bazine, Andreu Vancells, Manel Vancells (equipo inicial). También jugaron Ernesto Duarte, Bryan Martínez, Albert Roca, Gerard Bertrán, Aarón Oya, Marcos Gila, Samir, Daniel Ordóñez.

Córdoba: Juan Benavente; José Antonio Carmona, Álvaro Aguilera, Juanjo Lisedas, Juan Marín, Sergio Crespo, José Antonio González, Jesús Maya (equipo inicial). También jugaron Antonio David Trillo, Carlos Gustavo, Fabián Cámara, Manolo Romero, Adrián Mellado, Juan Antonio Aguilar, Juan José Calero, Kiko García.

Goles: 1º tiempo (0-1): 0-1 (3’) Jesús Maya; 2º tiempo (4-0): 1-0 (12’) Andreu Vancells, 2-0 (13’) Bryan Martínez, 3-0 (13’) Samir, 4-0 (14’) Bryan Martínez; 3º tiempo (0-1): 0-1 (27’) Jesús Maya; 4º tiempo (1-2): 1-0 (34’) Andreu Vancells, 1-1 (35’) Juan Marín, 1-2 (38’) Jesús Maya.

Goles totales: 5-4.

Incidencias: 250 espectadores.