La Vuelta a España 2018 ha quedado este sábado en Andorra vista para sentencia después de la etapa de 97,3 kilómetros, íntegra por territorio andorrano, entre Escaldes-Engordany y la cima de la Gallina. El ciclista británico Simon Yates se proclamará este domingo en ganador de la carrera tras la 20ª etapa que ha ganado el mallorquín Enric Mas, que subirá a la segunda plaza en el podio de Madrid por delante del colombiano Miguel Ángel López, con el que se jugó el triunfo en la meta.

La prueba finaliza este domingo, en horario más tardío (la llegada está prevista a las 20 horas) en la plaza de la Cibeles de Madrid, tras una última etapa que partirá de Alcorcón. Por la mañana, los corredores se trasladan en AVE desde Lleida hasta la estación de Atocha.