El Naranjo no pasó del empate en el campo del San Miguel, en un partido en el que la clave estuvo en el gol anulado por fuera de juego a las cordobesas, cuando ya pasaba el ecuador de la segunda parte. El conjunto visitante protestó la acción, ya que entendió que la serie de rechaces acabó con una jugadora del equipo extremeño marcándose el tanto. A raíz del gol anulado, comenzó el carrusel de cambios por parte de ambos equipos. Em general, el partido estuvo controlado durante buena parte de los 90 minutos por El Naranjo, que sin embargo no encontró los espacios suficientes para convertir la posesión en ocasiones claras de gol. En los minutos finales las cordobesas gozaron de una clara ocasión para haberse llevado los tres puntos. Vito se encontró sola delanter de la guardameta local, Sara, pero lanzó el esférico alto. Con este empate, El Naranjo.

Mientras, el Pozoalbense sufrió una dura derrota por 4-1 ante el Santa Teresa B. La Rambla, por su parte, cosechó un empate a dos que le mantiene en la zona tranquila, con 24 puntos, a ocho de la zona de descenso.