El Yosíquesé dejó atrás su derrota de la jornada anterior en la EBA de baloncesto al vencer por 74--62 al Utrera. Los cordobeses superaron a un rival directo en la lucha por estar en el grupo por el título.

El primer cuarto comenzó con la pesadilla de San Fernando sobre Vista Alegre. No había forma de anotar, pues el balón se paseaba una y otra vez sobre el aro, en el que parecían haber colocado una tapadera. Seis minutos tuvieron que transcurrir para que Adofo Vega (MVP del partido con 17 puntos), lograra la primera canasta del Yosíquesé.

En el inicio del segundo cuarto, el Yosíquesé se fue entonando, pero el Utrera no bajaba la guardia y mediado el período mantenía su ventaja de 12 puntos (14-26, minuto 15).

A la vuelta del descanso comenzó la remontada, pues al final del tercero cuarto estaba el encuentro empatado (49--49).

Con todo por decidir en los últimos diez minutos, el Yosíquesé ya no dejó de pisar el acelerador y con un parcial de 25-13 finiquitaba el encuentro. Los corrdobeses visitarán el próximo sábado al líder, el Algeciras.