El Atlético Espeleño perdió por la mínima ante el Guadalcacín, que con esta victoria salvó la categoría un año más. El partido fue muy intenso, con una primera parte fue muy igualada y marcada por el viento.

En este periodo el dominio fue alterno y el balón se disputaba por alto. Los dos equipos tuvieron pocas oportunidades y las que tuvieron no las supieron aprovechar. zo una parada espectacular. Con el resultado de 0-0 se llegaba descanso. Al equipo cordobés le valía ese punto.

En el minuto 8’ Agus centró con mucho peligro aunque no encontró rematador y en el 31’ Lebrón le quitó de la cabeza a Itu un balón que podría haber sido el primer gol del encuentro. Fueron el preludio del único tanto, obra de Pablo, que remató con la testa un córner botado por Rosales. Desde entonces, los jerezanos defendieron su renta, tres puntos que alejan además las opciones de play-off para el Espeleño.