Dos penaltis prácticamente consecutivos acabaron con las aspiraciones del Córdoba B de asaltar el estadio de La Victoria de Jaén (2-0). El filial blanquiverde, que fue de menos a más en el primer tiempo, se vio sorprendido por dos rápidas acciones que desembocaron en lo que, a la postre, serían su losa en el encuentro de ayer. Santi Villa y Sergio Molina no fallaron desde el fatídico punto para tumbar a un cuadro cordobesista que no mereció tanto castigo en su visita a Jaén.

Hubo que esperar a la segunda parte, en un juego trabado, para ver los goles.

En una de esas faltas llegaría el penalti cometido por Pablo Vázquez que Santi Villa no desaprovechó para colocar el 1-0 en el electrónico de La Victoria. Y si un penalti era poco castigo, a los cinco minutos, otro. Sergio Molina batió a Valera desde los once metros para establecer el 2-0 y desquiciar por completo a los jóvenes cordobesistas. Intentó reaccionar el filial, que pudo recortar distancias en un testarazo de Fran Serrano tras un córner, pero ayer la puntería de los blanquiverdes no estaba igual de afinada que en otras ocasiones y el duelo se acabó decantando del bando local.