La 2ª jornada de la Plata masculina de balonmano dio un doble triunfo a los representantes cordobeses. El Cajasur venció por 26-25 al Cisne de Pontevedra y el Zumosol ARS por 33-25 al Tolosa.

El Cajasur ganó un partido muy igualado que tuvo casi perdido cuando a 10 minutos del final perdía por 23-25. Sin embargo, un parcial de 4-1 en el tramo final del encuentro dejó el triunfo en Vista Alegre ante el delirio de la afición local.

Mientras, el El ARS inició la liga como local con una clara victoria contra el Tolosa. Los palmeños empezaron con dudas en la primera parte pero en cuanto apretaron en defensa empezaron a tomar claras diferencias. Por 15-8 vencían los cordobeses antes del descanso, lo que da una idea de la superioridad que estaban mostrando. La dinámica del primer tiempo continuó en el segundo, pues el ARS amplió sus diferencias hasta los 10 goles en medio de la celebración general en la grada.