Segunda derrota consecutiva del Córdoba, que cayó ante el Leganés en un partido raro donde los haya. El conjunto pepinero jugó más y mejor que los blanquiverdes, que se lograron poner por delante en dos ocasiones gracias a un doblete de Raúl de Tomás, los dos de penalti. El primero de ellos, algo dudoso. Nada más comenzar la segunda parte, Alexander hizo el empate. A falta de 10 minutos, Razak provocó un penalti y fue expulsado. Fue el gol del empate. Solo un minuto después, Omar botaba una falta desde lejos para que Luso, improvisado portero del Córdoba, no la lograse atajar. 3-2.

El Córdoba, después de 15 jornadas consecutivas, sale de los puestos de ascenso directo y le pasa el propio Leganés. Además, para el encuentro de la semana que viene en Santo Domingo el Córdoba tendrá dos bajas importantes: Razak y Héctor Rodas, expulsado en la última jugada.

95' Final.

93' La expulsión tonta de Héctor Rodas. Dos bajas importantes para Santo Domingo.

89' Amarilla para Héctor rodas.

85' Remonta el Leganés. Gol de Omar. Se la come un poco Luso. Demasiado.

84' Gol de Omar desde los 11 metros.

83' Penalti y expulsión para el Leganés. Un jugador de campo se tendrá que poner bajo palos. Luso de portero.

78' Caballero por Raúl de Tomás.

76' Pese a la superioridad numérica, el Leganés sigue tocando. Habrá que sufrir hasta el pitido final. Amarilla a Luso.

72' Se retira Víctor Pérez y entra Markovic.

68' Gol de Raúl de Tomás desde los 11 metros. Doblete para el jugador cedido por el Castilla.

66' Penalti y expulsión de Bustinza sobre Raúl de Tomás. Bastante más claro. No se lo piensa el árbitro.

64' Pedro Ríos, alta. Parece que se entonan algo los blanquiverdes.

63' Se reclama penalti a favor de Córdoba tras un choque de Serantes y Florin. Muy mala cesión atrás de la zaga pepina.

61' Paradón de Serantes. ¡Qué bien la puso Fidel! Falta con mucha rosca desde la frontal y el meta visitante saca una manopla. Sale el onubense y entra Nando.

Empieza a haber runrrún en la grada. Parecía premonitorio el mensaje de ayer de Oltra

57' Rubén Peña rema solo en el área de Razak. La echa fuera. Bien el Leganés a la contra.

52' Abel Moreno salva bajo palos el remate de Víctor Díaz. Muy bien el canterano del Sevilla.

51' Ha salido despistado el Córdoba tras el paso por vestuarios.

47' Gol de Alexander, que se aprovecha de un rechace para fusilar dentro del área y volver a poner el empate.

46' Arranca la segunda parte. Sin cambios.

Primera parte bastante aburrida, sin llegadas claras de ningún equipo, en la que el Leganés ha llevado el peso del encuentro la mayor parte de los primeros 45 minutos, que se han decantado a favor de los blanquiverde con un gol de Raúl de Tomás tras un penalti algo dudoso cometido sobre Florin.

Así ha sido la celebración del gol de Raúl de Tomás.

47' Gol de Raúl de Tomás desde los once metros. No os perdáis este reportaje del cedido por el Castilla lanzando penaltis.

46' Penalti a favor del Córdoba. Bustinza derriba a Florin.

42' Amarilla para Víctor Pérez por mano.

Buena imagen la que se ve en El Arcángel: aficionados del Córdoba y del Leganés disfrutando del encuentro.

38' Buena llegada de Abel Moreno por la izquierda, pero su centro no lo alcanza nadie.

36' Poco a poco se adueña del partido el Leganés. Al Córdoba le dura poco el balón.

34' Amarilla a Mantovani. Ya llevan dos.

32' No atina Florin Andone en el mano a mano con Serantes.

28' Bustinza recibe una patada de Pedro Ríos. Falta desde la frontal que despejan bien los blanquiverdes.

26' Disparo flojo de Albizua a las manos de Razak. Mucho balón aéreo y sin dueño.

23' Amarilla para Insua tras una fea entrada al 20 cordobesista.

22' De Tomás remata dentro del área, pero se estrella contra la zaga rival.

18' Reclaman falta de Stankevicius en la frontal de Razak.

16' De Tomás lanza una falta desde la frontal, pero la manda a las gradas.

14' Buena llegada de Florin Andone por la izquierda que a punto a estado de terminar en gol en propia puerta.

11' Defensa de 5 del Leganés, como suele hacer Garitano cuando juegan fuera. Presionan arriba los pepineros. Sin ocasiones claras para ningún equipo.

5' Víctor Pérez engancha un rechace desde la frontal que atrapa el meta del Lega sin problemas.

4' Raúl de Tomás la manda alta después de una buena acción del cedido por el Castilla.

1' Córner para el Leganés. Atrapa sin problemas Razak.